![Himbeer-Konfitüre mit Agar-Agar Himbeer-Konfitüre mit Agar-Agar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8FA59B3E-0CDB-4D6B-8D35-2464BC85709E/Derivates/B640DC5C-A167-47C7-BA6D-965BCD150417.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Himbeeren
- 500 g brauner Zucker
- 2 TL Agar-Agar-Pulver ohne Einweichen
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 9.4 g
Ricette alternative
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25 min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1h
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Himbeer-Rosen-Konfitüre
30 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Roh gerührte Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre
13h
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10 min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Himbeergelee pur
20 min