Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 g Rotkraut, in Stücken
- 60 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 20 g Walnussöl
- 20 g Himbeeressig
- 240 g Orangensaft
- 40 g Preiselbeermarmelade
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Honig
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 280 g Wasser
- 100 g Bulgur
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- 2 Rote Rüben, roh (Ø 5-7 cm)
- 1 Orange
- frischer Koriander, Blättchen abgezupft zum Dekorieren
- 160 - 200 g Feta, zerbröselt, nach Geschmack
- 2 EL Granatapfelkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 8.2 g
Ricette alternative
Süßer Mürbeteig
1 godz. 50 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 godz. 50 min
Radieschensalat
10 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20 min
Eingelegtes Gemüse vom Grill mit Labneh
28 godz. 15 min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1 godz. 50 min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 godz. 15 min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 Std. 5 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 godz. 10 min
Griechischer Weißkrautsalat
2 godz. 15 min