Dispositivi & Accessori
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft4 Stängel
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Rotkraut in Stücken300 g
-
Äpfel, säuerlich in Stücken60 g
-
Walnussöl20 g
-
Himbeeressig20 g
-
Orangensaft240 g
-
Preiselbeermarmelade40 g
-
Salz und etwas mehr1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Msp.
-
Honig1 TL
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Sonnenblumenkerne1 EL
-
Wasser280 g
-
Bulgur100 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Rote Rüben, roh (Ø 5-7 cm)2
-
Orange1
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft zum Dekorieren
-
Feta zerbröselt, nach Geschmack160 - 200 g
-
Granatapfelkerne2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
1619 kJ /
387 kcal
Grassi
16 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Kürbis-Hirse-Brei mit Hefeklößen (南瓜小米粥加馒头)
1h 20min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Eiersalat
50min
Radieschensalat
10min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5h 20min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Rührkuchen mit Obst
1h
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min