Tomaten-Ketchup

Tomaten-Ketchup

3.4 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
3 Schraubgläser

Ingredienti

  • schwarze Pfefferkörner
    10 g
  • Szechuan-Pfeffer, ganz
    5 g
  • Schalotten
    180 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Muscovado-Zucker
    80 g
    80 g brauner Zucker
  • Tomatenmark
    100 g
  • Apfelessig
    50 g
  • Rotweinessig
    50 g
  • stückige Tomaten (800 g)
    1 Dose
  • Tomatensaft
    400 g
  • Basilikum abgezupft
    5 Stängel
  • Salz
    1 TL
  • Speisestärke
    35 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Proteine 5 g
Calorie 1341 kJ / 321 kcal
Grassi 8 g
Carboidrati 52 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...