Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g schwarze Pfefferkörner
- 5 g Szechuan-Pfeffer, ganz
- 180 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Pflanzenöl
-
80
g Muscovado-Zucker
o 80 g brauner Zucker - 100 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 50 g Rotweinessig
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 400 g Tomatensaft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 35 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1341 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Ketchup
40 min
Tomatenketchup
1j 20 menit
Ketchup
45 Min
Curry-Ketchup
35 Min
Tomatensuppe
45 Min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 Min
Kartoffelpuffer
20 min
Tomatenpaste
30 min
Ketchup aus frischen Tomaten
1j 20 menit
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20 min
Bandnudeln
55 Min