Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 8 potatoes (approx. 750 g), halved or quartered if large (see tip)
- 1 tsp caraway seeds
- 3 garlic cloves
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley (approx. 10 g), cut in pieces
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g crème fraîche
- 2 pinches fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jersey Royal Potato Salad
40 min
Salmon Tikka Dinner with Steamed Rice
40 min
Rice and Parsley Stuffed Peppers
55 min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Ham Hock Potato Bake
35min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Dauphinoise Potatoes
50 min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1 godz. 30 min
Creamy Mushrooms
35min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 min
Sicilian Salad
30min