Versioni compatibili
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 Tbsp coriander seeds
- 200 g boiling water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
o ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 2 tsp coarse sea salt
- 4 Tbsp dark muscovado sugar
- 1500 - 2000 g whole duck, skin on
- 8 plums, halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
- 80 g red wine vinegar
Cauliflower Potato Purée
- 400 g cauliflower, cut in florets
- 600 g floury potatoes, peeled, diced (1-2 cm)
- 250 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3617 kJ / 864 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Liver Parfait
2u. 40min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Seafood Soup with Gluten-free Bread
3 Std. 30 Min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4u. 25min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3 Std. 20 Min
Marmalade-glazed Ham
1hod. 50min