Versioni compatibili
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 Tbsp coriander seeds
- 200 g boiling water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
o ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 2 tsp coarse sea salt
- 4 Tbsp dark muscovado sugar
- 1500 - 2000 g whole duck, skin on
- 8 plums, halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
- 80 g red wine vinegar
Cauliflower Potato Purée
- 400 g cauliflower, cut in florets
- 600 g floury potatoes, peeled, diced (1-2 cm)
- 250 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3617 kJ / 864 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30p
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Creamy Vanilla Ice Cream
10óra 30p
Sous-vide Octopus Salad
8 godz.
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1óra
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 Std. 20 Min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40p
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4 Std.
Layered Salmon and Avocado Terrine
3hod. 35min
Prawn Cocktail
15p
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40p