Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soutzoukakia
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla blanca, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de pan molido
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g vino blanco seco
- 500 g carne molida de res
Salsa para las albóndigas y arroz rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomates en conserva
- 100 g de vino blanco seco
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de orégano seco
- 30 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 200 g de arroz blanco de grano largo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3045 kJ / 725 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Sopa Tex Mex de pavo
50min
Pastel de carne
40min
Pollo agridulce con arroz
40min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Fetuccine con hongos
1h
Fettuccini Alfredo
30min
Pastel de carne
50min
Salpicón de res
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Arroz a la mexicana
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h