Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soutzoukakia
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla blanca, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de pan molido
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g vino blanco seco
- 500 g carne molida de res
Salsa para las albóndigas y arroz rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomates en conserva
- 100 g de vino blanco seco
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de orégano seco
- 30 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 200 g de arroz blanco de grano largo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3045 kJ / 725 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo con rajas
25min
Picadillo
25min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 menit
Arroz a la mexicana
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo al cilantro
35 min
Tinga de pollo
30 menit
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Entomatado de cerdo
1h
Pastelitos de robalo
35 min
Adobo con carne
50min