![Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3165C6C3-0E36-4D97-B740-B8E36A35762B/Derivates/b27829d5-8817-4989-9228-14da13505e05.jpg)
Versioni compatibili
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3452 kJ / 822 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 69 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1516 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1 godz. 40 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1 godz. 10 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Sal de tomillo
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Atún con salsa Vierge
50min