Versioni compatibili
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3452 kJ / 822 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 69 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1516 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la diabla
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Sal de tomillo
5 min
Atún con salsa Vierge
50min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min