Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de quinoa, roja
- 750 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 350 g de hongos cremini, en rebanadas
- 2 calabacitas
- 2 cm de jengibre, pelado
- 2 cebollas cambray, sólo el bulbo
- 20 g de salsa de soya
- 40 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ pepino, cortado en rebanadas
- 20 g de espinacas baby frescas
- jitomates cherry, cortados por la mitad
- ajonjolí, para decorar
- cebollín picado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1143.5 kJ / 272.2 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 49.2 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tabule de quinoa
10p
Boloñesa de lentejas
35 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Ensalada de quinoa
35 Min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 Min
Verduras con hummus de ajonjolí
10p
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 Min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 godz.
Pimientos rellenos de quinoa
1 Std.
Ensalada de quinoa
25 Min
Taquitos vietnamitas
30 Min
Noodles con ejotes
40 Min