Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
- 400 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de agua
- 1000 g de calabacitas
Salsa
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de puré de jitomate
- 250 g de pulpa de tamarindo, sin azúcar (ver tip)
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de azúcar
- 100 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de chabacanos
- 100 g de ciruelas, deshuesadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 793.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Sopa de brócoli
15 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55 min
Pasta al poblano
35 min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50 min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pasta con verduras verdes
45 min