![Sopa de garbanzos (Revithia) Sopa de garbanzos (Revithia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8454C6EF-5508-494C-ACFB-D17C57C42ADB/Derivates/3d37bfde-e11f-465a-be16-5651b32df4cf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g garbanzo seco, remojados en agua 12 horas y colados
- 1350 g agua
- 2 cdita sal
- 250 g de agua, fría
- 30 g de harina de trigo
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
- 2 ramas de perejil fresco, solo las hojas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1054 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Torta de arroz salvaje
1 Std. 20 Min
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Sopa de chorizo, papas y col
35 min
Sopa de cebolla vegana
35 min
Pasta con frijoles
35 min
Sopa de habas
2 Std.
Frijoles negros
25 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Arroz al cilantro
35 min