Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de jitomate
35min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Guarnición de calabacitas con elote
30 min
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15min
Col rellena en salsa agridulce
3 Std. 30 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Arroz de Coliflor
25min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de setas
35min