Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de verdolagas
50min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Sopa de setas
35min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Tinga de setas
25 Min
Tostadas de setas
30min
Salsa de jitomate
35min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Pancita de hongos
1 Std.
Ensalada de lentejas y berros
1 Std. 25 Min