![Hongos con epazote Hongos con epazote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07A30717-9A55-4748-9450-B65FD6E2E50F/Derivates/BEC1425B-74B5-47EB-A164-5367D3AE2F52.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Arroz de Coliflor
25min
Sopa de nopales
45min
Tinga de setas
25min
Sopa de hongos y epazote
35min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de setas
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1hod. 50min
Nopalitos con guajillo y elote
30min