Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 1000 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Milch
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 20 g Butter, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Schlagrahm
10min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1sa 10 dk
Käse-Spätzli
1sa 10 dk
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Bolognese Sauce
3sa 15 dk
Lasagne
2 Std.
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Klassische Lasagne
2 Std.
Crêpeteig
1 Std. 15 Min