Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 1000 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Milch
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 20 g Butter, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Schlagrahm
10 min
Bolognese Sauce
3h 15min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15 min
Pizzateig
1 Std.
Lasagne
2h
Béchamelsauce
15min
Kartoffelsalat
1h 5min
Crêpeteig
1h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min