Dispositivi & Accessori
Gulasch
Prep. 20min
Totale 3h
4 Portionen
Ingredienti
-
Bratbutter30 g
-
Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)500 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Paprika rosenscharf1 ½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Tomatenpüree15 g
-
Rotwein, trocken200 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser400 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kartoffeln, festkochend geschält, In Würfeln (1 cm)400 g
-
gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)2
-
Salz¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
29 g
Calorie
1506 kJ /
359 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
21.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Bolognese Sauce
3h 15min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Reis, gekocht
25min
Spaghetti Bolognese
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Gemüsesuppe
25min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min