Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Paprika edelsüss
- 15 g Tomatenpüree
- 200 g Rotwein, trocken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 400 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, In Würfeln (1 cm)
- 2 gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)
- ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1506 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti Bolognese
40 min
Reis, gekocht
25min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Kürbissuppe
35min
Schlagrahm
10min
Bolognese Sauce
3h 15min
Gemüsesuppe
25min
Lauch dünsten (200 g)
20 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min