Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de semoule de blé dur
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1701 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5.6 g
Ricette alternative
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Pain ciabatta
3h 45min
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Baguette
3h 45min
Boulettes au pain
50 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Pâtes fraîches au basilic
40 Min
Pâte d'amande foncée
2 Std. 45 Min
Pain au levain
8 godz.
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min