
Versioni compatibili
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le cheesecake cuit
- 60 g de beurre et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 200 g de biscuits speculoos
- 450 g de fromage à tartiner type Philadelphia
- 100 g de crème liquide entière
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La mousse cheesecake
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 de sucre en poudre
- 40 g de jus de citron
- 2 pincées de vanille en poudre
- 300 g de fromage à tartiner type Philadelphia
Le coulis aux fruits exotiques
- ½ citron vert non traité
- 20 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- ¼ c. à café d'anis vert en poudre
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 100 g de mangue mûre coupée en morceaux
- 50 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)
- 75 g d'ananas frais coupé en morceaux
- 50 g de litchis frais ou au sirop, coupés en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 554.2 kcal / 2314.4 kJ
- Proteine
- 12.4 g
- Grassi
- 38.5 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Fibre
- 1.6 g