Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les macarons
- 100 g de sucre glace maison
- 75 g de pistaches en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème mascarpone, pistache, vinaigre de framboise
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de pâte de pistache
- 100 g de mascarpone
- 15 g de sucre glace maison
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
Le dressage
- 600 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1155.2 kJ / 275.3 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Le macaron caramel
1h 50min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Eclairs caramel beurre salé
24h