Dispositivi & Accessori
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
Prep. 15min
Totale 2h 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Milch80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eigelb3
-
Sahne200 g
-
Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)80 g
-
Zucker70 g
-
Wasser heiß, zum Garen
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rohrzucker zum Bestreuen6 EL
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
1 g
Calorie
926 kJ /
221 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Crème brûlée
6h
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Jalapeño Margarita
10min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Graved Lachs
48h
Zabaglione
15min