In dieser Kollektion finden Sie die Rezepte der Ausgabe 5/2018 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
Nessuna valutazione
10min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Camembert-Soufflé
45min
Parmesansüppchen
25min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Mac and Cheese
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
Asiatisches Shiitake-Gemüse
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2h 40min
Stielmus-Untereinander
50min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Sweet-Chili-Burger
40min
Honigmousse
3h 45min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Zimt-Apfel-Kuchen
Apfel-Hefe-Schnecken
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1h 55min
Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15min
Warmes Kürbispesto
Fenchelpesto
Möhren-Rucola-Pesto
Petersilien-Erdnuss-Pesto
Halloween-Cocktail
Laugenbrezeln
3-Gänge-Pizza
1h 25min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
Eiweißkuchen