Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Olivenöl zum Einfetten
- 650 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 300 g Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt
- 5 Prisen Pfeffer
- 30 g Weißweinessig
- 30 g Kapern (Nonpareille), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 180 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 50 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 3076 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten mit Tabbouleh
50min
Sauce Béarnaise
40min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Salsa Verde
10 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h