Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Olivenöl zum Einfetten
- 650 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 300 g Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt
- 5 Prisen Pfeffer
- 30 g Weißweinessig
- 30 g Kapern (Nonpareille), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 180 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 50 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 3076 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48sa
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Focaccia mit Salami und Feigen
2hod. 30min
Bouillabaisse
1hod.
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Salsa Verde
10 min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1h 40min
Tarte provençale
1h 40min