Focaccia Tonnata

Focaccia Tonnata

4.7 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Olivenöl zum Einfetten
    100 g
  • Wasser
    650 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt
    300 g
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Weißweinessig
    30 g
  • Kapern (Nonpareille), abgetropft
    30 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    100 g
  • Thunfisch, in Öl abgetropft
    180 g
  • Rucola
    50 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portionen

Proteine 34 g
Calorie 3076 kJ / 734 kcal
Grassi 41 g
Carboidrati 52 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...