Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Olivenöl zum Einfetten
- 650 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 300 g Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt
- 5 Prisen Pfeffer
- 30 g Weißweinessig
- 30 g Kapern (Nonpareille), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 180 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 50 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 3076 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tapenade
5min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Spanische Pizza
1 Std. 20 Min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Pizza mit Salsiccia
2 godz. 40 min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Graved Lachs
48h
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h