Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Olivenöl zum Einfetten
- 650 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 300 g Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt
- 5 Prisen Pfeffer
- 30 g Weißweinessig
- 30 g Kapern (Nonpareille), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 180 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 50 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 3076 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillabaisse
1h
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Tapenade
5 Min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Salsa Verde
10 Min
Graved Lachs
48 Std.
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min