Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crust
- 1 oz sugar
- 1 oz coconut flakes
- 3 oz all-purpose flour
- 3 oz whole wheat flour
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cubed
Filling
- 7 oz sugar
- 1 Meyer lemon, thin peel only, no pith, plus extra lemon, sliced and quartered, to garnish
- 2 oz all-purpose flour
- 4 large eggs
- 5 oz Meyer lemon juice, freshly squeezed (approx. 4 lemons)
- 1 pinch salt
- ¼ tsp baking soda
- confectioners sugar, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Biscuits
40 dk
Lemon Meringue Pie
2sa 30 dk
Chocolate Chip Cookies
50min
Caterpillar Chocolate Roll
3h 15min
Chocolate Peppermint Bites
40 dk
Massachusetts Boston Cream Pie
2 Std.
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Lemon Snaps
2sa 40 dk
Chocolate Pecan Pie
1h 10min
Texas Sheet Cake
1h 30min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Pumpkin Pie
5 Std.