Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 250 g rote Paprika, geviertelt
- 250 g Aubergine, geviertelt
- 600 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 Kapern, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 394 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feta-Paprika-Dip
10 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min
Paprika-Feta-Creme
10 min
Avocado-Dip
10 min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Pilz-Walnuss-Dip
5 min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 godz. 20 min
Schnelle Aioli
10 min
Tomatenpaste
30min
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
15min
Tomatensuppe
45min