Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de pasteleiro
15min
Bolas de Berlim
2sa 40 dk
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2u.
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20 min
Beilhós
2u.
Rissóis de polvo
1h 30 min
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão pardo torcido
16 godz.
Queques de amêndoa
1u.
Rissóis de camarão
1h 30 min