
Dispositivi & accessori
Fogaça
Prep. 20min
Totale 3h
400 g
Ingredienti
Massa de levedura
-
água90 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65150 g
Fogaça
-
açúcar120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente90 g
-
ovos3
-
limão só a raspa½
-
vinho do Porto25 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
842 kcal /
0 kJ
Proteine
16 g
Grassi
25 g
Carboidrati
134 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 ricette
Portogallo
Portogallo