Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de levedura
- 90 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha tipo 65
Fogaça
- 120 g açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 90 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 25 g vinho do Porto
- ½ c. chá de canela em pó
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 0 kJ / 842 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 134 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Húngaros
50 menit
Doce branco e doce amarelo da romaria
1j
Pataniscas de bacalhau
50 menit
Bola rápida de carne
55 Min
Folar transmontano
3j 50 menit
Folar de Trás-os-Montes
2j 30 menit
Bolo podre de Castro Daire
2h 35 min
Bola de bacalhau de Lamego
1j 20 menit
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Cavacas de Resende
1j
Aletria de cortar à faca
35 Min
Bola de carne
1j 20 menit