Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de levedura
- 90 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha tipo 65
Fogaça
- 120 g açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 90 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 25 g vinho do Porto
- ½ c. chá de canela em pó
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 0 kJ / 842 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 134 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rabanadas a vapor
1 godz.
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Aletria de cortar à faca
35 min
Broa de milho
2 godz. 20 min
Regueifa da Páscoa
3h 15 min
Cavacas de Resende
1 godz.
Bolo-rei
3h 15 min
Bolo-rei conventual
3h
Pão em vasos
1 godz. 45 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Folar de Valpaços
4hod. 20min