Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 120 g banha
- 1 ovo
- 120 g água
- 500 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
Recheio
- 200 g maçã reineta, s/ casca e cortada em quartos
- ½ limão, só o sumo
- 45 g água
- 200 g açúcar
- 100 g amêndoa laminada
- 25 g toucinho gordo
- 6 gemas de ovo
- ½ c. chá de canela em pó
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 844.3 kJ / 201.8 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 12 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta de laranja
30 Min
Gelado tiramisu
11 Std.
Árvore de Natal de profiteroles
1sa
Soufflé de marisco
2h
Sopa dourada
1 godz. 20 min
Bolo rançoso de Pavia
1sa 30 dk
Capuchas da Ilha
25 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 dk
Folar de Valpaços
4 godz. 20 min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Profiteroles
1sa 30 dk
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min