Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Creme de mandarina
-
650
g mandarina cortada em quartos
o 650 g tangerina cortada em quartos - 50 g açúcar
- 30 g amido de milho
Panacota de amêndoa
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 90 g licor de amêndoa amarga
- 1 vagem de baunilha (só as sementes)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 766.6 kJ / 183.2 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 15.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Cheesecake
4 godz. 30 min
Cheesecake soufflé
40min
Gelado de manga e baunilha com cereja
16h 35 min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Batido de tarte de banana e caramelo
15min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Gelado de Dom Rodrigo
13 Std.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Cheesecake de morango no forno
4h