Creme de mandarina e panacota de amêndoa

Creme de mandarina e panacota de amêndoa

4.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 4h 45min
12 unidades

Ingredienti

Creme de mandarina
  • mandarina cortada em quartos
    650 g
    650 g tangerina, cortada em quartos
  • açúcar
    50 g
  • amido de milho
    30 g
Panacota de amêndoa
  • folhas de gelatina neutra
    2
  • Água q.b. p/ hidratar
  • natas
    400 g
  • licor de amêndoa amarga
    90 g
  • vagem de baunilha (só as sementes)
    1

Valori nutritivi per 1 unidade

Calorie 183.2 kcal / 766.6 kJ
Proteine 1.7 g
Grassi 12.6 g
Carboidrati 15.3 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 7.7 g
Sodio 15.3 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...