Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gouda, in Stücken
Pfannkuchen
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- 120 g Mehl
- 2 Eier
Hackfleischmischung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Spinatmischung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2303 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chinakohl-Pizza
1h 40 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 λεπτ.
Spinat-Frittata
1 godz.
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 godz.
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40 min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30 min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 godz.
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Spinattorte
1 godz.