Dispositivi & Accessori
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
Prep. 15min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Gouda in Stücken100 g
-
Frühkartoffeln ungeschält700 g
-
Wasser700 g
-
dicke Bohnen, TK200 g
-
Kabanossi200 g
-
Eier6
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
2627 kJ /
628 kcal
Grassi
43 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Früh-Kartoffeln
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Hähnchentarte
3h 20min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Meatball-Mafalde
45min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1h
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15min
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30min
Sheperd`s Pie
1h 30min