Dispositivi & Accessori
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
Prep. 15min
Totale 3h
4 Portionen
Ingredienti
-
Milch150 g
-
Büffel-Mozzarella (300 g), in Stücken1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen5 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Fusilli400 g
-
Olivenöl8 EL
-
Pinienkerne30 g
-
Kapern (z.B. Nonpareilles)40 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft30 g
-
frische, rote Chilischote in Stücken1
-
Strauchtomaten geviertelt und entkernt350 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Weißweinessig3 EL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Basilikum abgezupft6 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
3658 kJ /
873 kcal
Grassi
46 g
Carboidrati
77 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Nudelsalat
1h
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Obstsalat mit Schokoladenzabaglione
15min
Nudelsalat
50min
Reis-Gemüse-Salat
45min
Pesto-Salat
40min
Bunter Tortellinisalat
40min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Mozzarella-Bruschette
20min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h