
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frikadellen
- 70 g Toastbrot (3 Scheiben), in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten halbiert
- 200 g Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- 400 g Hackfleisch gemischt
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- Öl zum Bearbeiten
Kartoffelpüree, Butter-Lauch und Fertigstellung
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 700 g Wasser
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln geschält, in Stücken (3 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Butter
- 800 g Porree Weißes und Hellgrünes, in schrägen Stücken (3 cm)
- 20 g Öl
- 125 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 781 kcal / 3271 kJ
- Proteine
- 32 g
- Grassi
- 47 g
- Carboidrati
- 51 g