![Crema de andaricas Crema de andaricas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B5BA2B1-603E-425C-A57B-9F6BE64FFB80/Derivates/FF04D191-8781-431C-818E-2FBE02EEA62C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 620 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Croquetas de bonito
9h 15min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Crema de mejillones
1 Std.
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Casadielles
3 Std.
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Crema de marisco
40 Min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.