Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 620 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Pastel de cabracho
2h 50min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Casadielles
3 Std.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Calamares en su tinta
1h 5min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10óra 15p
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Rollo de bonito
1h 10min
Caldo gallego exprés
30 Min