Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de calamares frescos limpios, en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 265.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1hod.
Arroz al azafrán con mejillones
1hod.
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 godz. 5 min
Arroz mediterráneo
35 min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1hod.