Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de calamares frescos limpios, en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 265.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso "mar y tierra"
50min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 Min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1sa 5 dk
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz con pulpitos de playa
1sa 5 dk
Calamares al whisky
45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz caldoso para dos
1h 10min