Versioni compatibili
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Codornices estofadas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 codornices limpias, cortadas en cuartos
- 120 g de vino blanco
- 15 g de vinagre de vino
- 1 - 2 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de agua
Croquetas
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 700 g de leche (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de pan rallado
- 3 huevos
- 500 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 357 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 3.62 g
- Carboidrati
- 7.47 g
- Grassi
- 4.54 g
- Fibre
- 0.32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Leche frita de chocolate
4h 40min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min