Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de leche
-
100
g de salsa de tomate
o 100 g de tomate frito - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 5 huevos
- 250 g de palitos de cangrejo
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos pequeños
- 100 g de mayonesa
- 250 g de salmón ahumado en lonchas finas
- aceitunas negras sin hueso para decorar (opzionale)
- hojas verdes de ensalada para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Pastel de atún
4h 55min
Salmorejo de espárragos
10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min