Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Puderzucker
- 35 g Speisestärke
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 200 g Halva, in kleinen Stücken
- 80 g Tahin
Tahin-Karamell und Fertigstellung
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Sahne
- 60 g Tahin
- ¼ TL Meersalzflocken und etwas mehr zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 407 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4h 45min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2 Std.
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1u. 15min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min