Dispositivi & Accessori
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
Prep. 20min
Totale 1h 20min
2 Schraubgläser
Ingredienti
-
rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt10
-
Auberginen (ca. 500 g), halbiert1 - 2
-
Knoblauchzehen5
-
Olivenöl100 g
-
Salz2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
13 g
Calorie
3150 kJ /
753 kcal
Grassi
54 g
Fibre
33 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balkan auf dem Teller
6 ricette
Germania
Germania
Feste feiern
109 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Selbstgemachte Streifennudeln auf Vorrat - Ev Yapımı Erişte
1h 5min
Ajvar
1h
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Auberginenpüree
1h 30min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Auberginen-Dip
50min