Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3150 kJ / 753 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Dip
50min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Ajvar
1h
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Türkisches Fladenbrot
2 godz. 10 min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10 min
Fischbrühe
30min