![Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F43BA6C-C152-4EF7-A82C-09F8A50735A1/Derivates/75133AB1-9951-45EF-877F-4041E148D28D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Muhallabieh
3h 20min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13h 15min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Babas au citron
1 Std. 30 Min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 Std. 15 Min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8h
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 Std. 30 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min