Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 200 g Fladenbrot, in Würfeln ( 2 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Honigmelone, ohne Kerne, in Stücken
- 60 g Rucola, in mundgerechten Stücken
- 100 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Honigmelone, ohne Kerne, in Stücken (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1646 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3.7 g
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