Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 300 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Camembert
- 2 Birnen, geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 4 EL Öl
- 8 Scheiben Bacon, quer halbiert
- 80 g Preiselbeerkompott
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2970 kJ / 710 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min
Erdbeer-Sandwich mit Putenfleisch
1h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min