Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 300 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Camembert
- 2 Birnen, geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 4 EL Öl
- 8 Scheiben Bacon, quer halbiert
- 80 g Preiselbeerkompott
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2970 kJ / 710 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Quiche Hawaii
50 min