Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cenouras pequenas cortadas ao meio
- 1 curgete cortada em pedaços
- ½ couve coração cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 batata pequena cortada em pedaços
- 3 cebolas cortadas em quartos
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 400 g feijão-encarnado cozido e escorrido (1 lata pequena)
- Sal q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 715.6 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 306 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de agrião
35min
Sopa de tomate e repolho
50min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa XL
1h
Juliana de legumes
40min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de nabo e espinafres
45min