Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Verrines estivales
12h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Crème de radis roses et mascarpone
20 dk
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Fondue savoyarde
15min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min