Dispositivi & Accessori
Tartelette aux radis et fromage frais
Prep. 20min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
20 feuilles de basilic frais
-
22 brins de ciboulette fraîche
-
400 g de fromage frais type St Môret®
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.2 g
Calorie
1391.7 kJ /
332.7 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
20.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 godz. 50 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 godz.
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Saucisson au chocolat
6 godz. 25 min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 godz.
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 godz. 45 min
Roulé à la tomate
2 godz.
Tartinade de courgette
4 godz.