Versioni compatibili
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 tranches de pain d'épices
- 4 c. à soupe de rhum brun
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 4303 kJ / 1035 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 77 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Punch de Noël
2 Std. 15 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25 min
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min