Versioni compatibili
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 tranches de pain d'épices
- 4 c. à soupe de rhum brun
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 4303 kJ / 1035 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 77 g
Nelle collection
Ricette alternative
Financiers à la noisette
25 Min
Sablés bretons
50 Min
Financiers
30 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Financiers pralinés
35min
Gâteau nantais
1 Std.
Financiers au pralin
1h 35min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Effiloché de canard aux pêches
1 Std.