Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2522 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Pâté lorrain
15h 30min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 Std. 20 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Tourte du lundi
1h 5min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min