Tourtes au porc et champignons
TM6 TM5

Tourtes au porc et champignons

3.9 ( 13 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 échalotes pelées et coupées en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de porto rouge
  • 500 g de champignons de Paris frais émincés
  • 2 c. à soupe de persil frais haché
  • 150 g de pâte brisée maison
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
604 kcal / 2522 kJ
Proteine
30 g
Grassi
42 g
Carboidrati
25 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative