![Tourtes au porc et champignons Tourtes au porc et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA44AC4B-E65C-495A-8B7A-70AF6BC76A55/Derivates/3cec7c05-4056-4515-ad3b-8edf28a17a9a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2522 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Scotch eggs
1 godz. 25 min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Crème catalane
4h 25 min