Dispositivi & Accessori
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
Prep. 5min
Totale 1h 10min
6 parts
Ingredienti
-
250 g de pain blanc rassis
-
beurre pour le plat à gratin
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
650 g de lait
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de jambon blanc coupé en dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
25.8 g
Calorie
1778.7 kJ /
425 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
33.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs et petits prix
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de pain au reblochon
35min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Croque flammekueche
55min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Fouace
3h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Croque-cake
50min
Pasteras aux pommes
25min