Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Artichoke and Pancetta Filling
- 3 ½ oz carrots, in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks, white part only, in pieces (1 in.)
- 2 oz pancetta, diced (¼ in.)
- 10 ½ oz artichoke hearts, packed in water, drained and cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
- 2 oz goat cheese
- 1 egg yolk, from a large egg
Ravioli
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 homemade pasta dough, from Fresh Pasta Homemade
- all-purpose flour, to dust
- water, to boil pasta
- salt, to boil with pasta
- unsalted butter, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spiralized Skirt Steak Salad
35 Min
Cherry Amaretto Dream
10 Min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6 godz. 10 min
Maple Pecan Tart
1 Std. 15 Min
Cutter Beet Carpaccio
Keine Bewertungen
Basil Peach Sorbet
10 Min
Bagels
1h 20min
Italian Savory Cheesecake
4h 20min
Southern Black-Eyed Peas
1 Std. 35 Min
Whole Milk Yogurt
12h 30min
Strawberry Swirl Cheesecake Ice Cream
6h 40min
Chipotle Salsa
10 Min