Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Artichoke and Pancetta Filling
- 3 ½ oz carrots, in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks, white part only, in pieces (1 in.)
- 2 oz pancetta, diced (¼ in.)
- 10 ½ oz artichoke hearts, packed in water, drained and cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
- 2 oz goat cheese
- 1 egg yolk, from a large egg
Ravioli
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 homemade pasta dough, from Fresh Pasta Homemade
- all-purpose flour, to dust
- water, to boil pasta
- salt, to boil with pasta
- unsalted butter, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Boeuf Bourguignon
11 Std. 25 Min
Potstickers
45min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 Min
Guava Paste Cookies
45min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8h
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Pomegranate Mojito
10 Min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 Std. 30 Min
Holiday Stuffing
1 Std.