![Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9699E6AE-A5F9-44FF-A34D-1112737018F1/Derivates/0c44869e-70ea-4285-ae5e-0f16b60e2e7d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Artichoke and Pancetta Filling
- 3 ½ oz carrots, in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks, white part only, in pieces (1 in.)
- 2 oz pancetta, diced (¼ in.)
- 10 ½ oz artichoke hearts, packed in water, drained and cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
- 2 oz goat cheese
- 1 egg yolk, from a large egg
Ravioli
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 homemade pasta dough, from Fresh Pasta Homemade
- all-purpose flour, to dust
- water, to boil pasta
- salt, to boil with pasta
- unsalted butter, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ice Cream Sandwiches
18 godz. 55 min
Huevos Rancheros
45min
Golden Beet Gazpacho
50 min
Steamed Shrimp
20 Min
Hollandaise Sauce
15 min
Duchess Potatoes
1h 10min
Salted Caramel Ice Cream
14sa
Champagne Jellies
2h 30min
Blackberry Port Granita
6 Std. 30 Min
Fruit Galettes (Paul)
1 Std. 25 Min
Shrimp and Green Pea Pasta
40min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min