Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 eggplants, large, unpeeled (approx. 30 oz total) sliced in rounds (approx. ¼ in.)
- 1 tsp salt
-
9
oz balsamic vinegar
o 9 oz white balsamic vinegar - 1 oz brown sugar
- 3 ½ oz fresh baby spinach
- 1 oz fresh basil leaves (approx. 30 med. leaves), to taste
- 15 dried tomatoes in oil, cut into 30 strips
- 8 oz feta cheese, cut into 30 sticks
- 30 pinches freshly ground black pepper (approx. 3 tsp)
- 6 green onions, cut into thin strips, (approx. 5 strips ea.) to bundle (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
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