Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 can artichoke hearts (approx 14 oz), drained
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz mozzarella cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot, halved
- 1 oz olive oil
- 10 oz frozen spinach leaves, defrosted and drained (see Tip)
- 8 oz cream cheese, softened
- 3 oz sour cream
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Tabasco sauce
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 122.3 mg
Ricette alternative
Tzatziki
20 Min
Guacamole
5min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Baked Crab Dip
15 Min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min