Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas, en trozos de 2 cm
- 80 g de pasas sin semillas
- 700 g de leche
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 50 unidades
- Calorie
- 21215.4 kJ / 5075.5 kcal
- Proteine
- 184.6 g
- Carboidrati
- 355.5 g
- Grassi
- 323.9 g
- Grassi saturi
- 116.4 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodio
- 3060.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Tigres
1h
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min