Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 46.2 g
- Grassi saturi
- 21.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 69.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de galletas al caramelo
4 godz. 15 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Tarta de la abuela
4h 30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4sa 20 dk
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h