Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 46.2 g
- Grassi saturi
- 21.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 69.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 godz.
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Cuajada con miel y frutos secos
2 godz.
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Tarta de galletas negras
6 godz. 15 min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Leche frita
2h 45min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Poleá
15 min