Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci

Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci

4.2 25 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta al cacao
  • 280 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 2 uova (circa 60 g l'una)
  • 1 ½ cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di gherigli di noci
  • 30 g di pancetta affumicata
  • 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 40 g di burro a tocchetti

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29 g
Calorie 2883 kJ / 689 kcal
Grassi 36.3 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 61.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...