Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pinoli
- 8 foglie di basilico fresco grandi, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di birra chiara
- 50 g di acqua + q.b. per spennellare
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Grana Padano grattugiato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 109 kJ / 23 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta brisée (vegan)
45 Min
Pasta al vino
5 min
Friselle
4 Std.
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 godz. 40 min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Grissini al cioccolato
50min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Taralli zenzero e curcuma
1 godz.