Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pinoli
- 8 foglie di basilico fresco grandi, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di birra chiara
- 50 g di acqua + q.b. per spennellare
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Grana Padano grattugiato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 109 kJ / 23 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panettone gastronomico
26 Std.
Corona di pane con il sesamo
15j 30 menit
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Shortbread salati
1 Std.
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1ωρ. 30 λεπτ.
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35 min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Taralli alla pizzaiola
45 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 λεπτ.
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40 min